寿司店
松寿司
まつずし



職人気質の大将と、仕事が丁寧な息子さんが守る、日本の伝統味覚
寿司・季節の一品料理・刺身を作り提供。部屋(収容人数30名)は個室にもなり、宴会・法事・接待等で、都合に合わせて利用が可能だ。
料理は希望に合わせて提供してくれるという。「お客様あってこそ」という、お客を大切にする店の姿勢に溢れている。訪れた際にはそんなお店の姿勢に甘え、大将と息子さんの暖かい人柄に触れてみてはいかがだろうか。

配達は11:00〜22:00まで(寿司・仕出し等電話注文や予約可)。

店主より「日本の文化である寿司店を守っていく意気込みで、お客様に満足していただけるお店であり続けたいと思っております」。


■電話/0465-82-5705 FAX/0465-82-5705
■営業時間/11:00〜22:00
■定休日/毎週水曜日・第3火曜日
■住所/258-0003 松田町 松田惣領1877
■駐車場/3台
■創業年/昭和50年5月〜(1代目)
■事業規模/テーブル席:2席 カウンター:7席 座席数:36席
■カード/可
公式ホームページ
■メール/a-himawari1@tbu.t-com.ne.jp


 

 
 

■小田急 新松田駅前より徒歩7分 JR御殿場線 松田駅より徒歩2分




■本物の寿司を食べたいならまずバラちらし                         ランチ バラちらし               840円(税込)
新鮮な良いネタ(通常使用しているもの)を材料に、4種類以上の具材を入れ、デザートは手作りのゼリーを提供。
お味噌汁もついていますのでお得なランチメニュースです。
“寿司屋は敷居が高い”と思っている方にも気軽に味わっていただきたい、美味しさが詰まったちらしです。
日本文化の寿司をこの機会に是非お試しください。

■皆様に満足していただける料理です             宴会、法用料理        4,200円(税込)
品数としては8品ですが、突出しには自家製の玉子焼きを付け茶碗蒸しは当日しか作りません。
又、お客様に好評のエビフライ2本(1本16cm位)もお客様がお見えになってから揚げています。
刺身もその日によって違いますが、釣師の仲間が多いので、つねに切り身も厚く新鮮な魚を提供しています。








手作りにこだわっています。
昭和50年開業以来、消費税以外価格を上げていません。
すべて寿司具材(玉子焼、しめ物類、しゃり等)は一貫して手作りでやっております。
仕入れも毎日川崎の北部市場から仕入れています。
基本的にお客様が来てから蒸し物、揚げ物、刺身を作っています。
常に温かいものは温かく、新鮮なものは新鮮をモットーにまた来たいと思われるお店をめざして頑張っています。



| うるとら足柄上トップページ | このウィンドウを閉じる |
Copyright c 足柄上商工会, All Rights Reserved