飲んで愉しく、話に花を添える旨い味!河のほとりで待ってます! 味を守り続けて40年!「もつ煮込」は当店の看板です。
また、足柄の地で育った足柄牛の、とある部位を用いて独自のタレで仕上げた「足柄牛コリコリ焼」は、そのコリコリとした独特な食感と旨味たっぷりのタレが口の中で絡み合うと評判!来ていただいたお客様に必ずと言っていいほど頼まれる、最近の定番の品になりました。
<当店の人気メニューベスト3>
1.もつ煮込
2.足柄牛串焼き
3.足柄牛コリコリ焼
種類が豊富な焼き鳥も自慢です!
開成町の地酒・酒田錦等の販売も致します。
裏メニューもありますよっ!
■電話/0465-83-4248 FAX/0465-83-4248
■営業時間/17:00〜23:00
■定休日/日曜日
■住所/258-0026 開成町
延沢119
■駐車場/5台
■創業年/昭和40年4月〜(2代目)
■事業規模/カウンター 12席 座敷 15席
■カード/
|

■看板の「もつ煮込」「足柄牛コリコリ網焼」
みんなが注文する絶品です!
当店は、足柄牛コリコリ焼の元祖です。
|
 ■こだわり溢れた店内
寛ぐにはピッタリ!雰囲気もGood! |
|
 ■真剣に焼くマスター
話好きのマスターが唯一無口になる瞬間!「やっぱり一番美味しいものを味わって欲しいじゃない」(笑顔) |
|
|
|